• CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS:
EN CASO DE PERSONALIZADO:
Para comprar el producto personalizado NO debes comprar éste (ya que no incluye el personalizado)
Para comprar el producto personalizado debes comprar el siguiente: MATE ALGARROBO PERSONALIZADO
1- Untar el interior del recipiente con manteca (elemento graso). Ayúdate con los dedos y cubre todo el interior. Con el transcurso de las horas, la madera absorbe esta grasa y evitamos que la madera se raje con el agua caliente.
2- Llenar el recipiente con yerba de un mate que esté usado (si no tienes puedes utilizar yerba mate sin utilizar). Llenar con agua caliente (entre 70-80ºC) y dejar reposar durante un día.
3- Retirar todo el interior.
Repetir los pasos 2 y 3, así durante dos o tres días.
Vaciar el contenido de tu mate y enjuagarlo muy bien. Puedes echar agua en torno a 70ºC al recipiente hasta que al vaciarlo esta agua salga transparente.
4- Dejar secar a la intemperie o en un lugar abierto y seco.
$53.950,00
3 cuotas sin interés de $17.983,33
15% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
• CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS:
EN CASO DE PERSONALIZADO:
Para comprar el producto personalizado NO debes comprar éste (ya que no incluye el personalizado)
Para comprar el producto personalizado debes comprar el siguiente: MATE ALGARROBO PERSONALIZADO
1- Untar el interior del recipiente con manteca (elemento graso). Ayúdate con los dedos y cubre todo el interior. Con el transcurso de las horas, la madera absorbe esta grasa y evitamos que la madera se raje con el agua caliente.
2- Llenar el recipiente con yerba de un mate que esté usado (si no tienes puedes utilizar yerba mate sin utilizar). Llenar con agua caliente (entre 70-80ºC) y dejar reposar durante un día.
3- Retirar todo el interior.
Repetir los pasos 2 y 3, así durante dos o tres días.
Vaciar el contenido de tu mate y enjuagarlo muy bien. Puedes echar agua en torno a 70ºC al recipiente hasta que al vaciarlo esta agua salga transparente.
4- Dejar secar a la intemperie o en un lugar abierto y seco.